Лёд

Мне нравится,как лед трещит в  стакане,
Когда в него вливается вода.
Как линии разлома вдруг пронзают
Ту вещь,что так была тверда.
Я наблюдаю,как он тихо тает
На жизнь похожий в этой колее.
И тихо он,как люди ,исчезает.
Я понимаю:что-то нужно мне.
И "что-то" это так всегда далёко.
А я бегу за этим и поймать хочу.
В нем смысл жизни-в столь далёком этом,
В огонь и в воду я за ним пойду.
Остановившись на дороге жизни,
Задумавшись,стою я в тишине.
Куда мне и зачем идти за этим.
Не обьяснить мне и самой себе.


Рецензии
красиво от души.....я тоже так хочу)))

Mertva   27.07.2001 00:03     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ada   28.07.2001 21:10   Заявить о нарушении