Прощание

Мне не нужна твоя любовь.
И жалости твоей не надо.
Оставь меня в поке.Да.
И это будет всей наградой.
Моя судьба твоей судьбой
Могла бы стать когда-то.
Но я ушла и ты ушел.
Куда?Вернёмся ли обратно?
Приму ли я тебя опять?
Иль буду гордость познавать?
Наверно,лучше горе знать,
Чем эту муку изучать.
Сидеть и ждать.И знать,
Что ты с другой опять.Опять.
Простить?Да я сильна.
Сильней тебя во много раз.
И пусть ты думаешь,что знаешь ты меня-
Тебе ли знать?


Рецензии