Отрывок

И два легких крыла, как два сна,
Обовьют мое тело
И закутают в кокон нервущихся шелковых нитей.

И во сне мне приснится весна, -
Будет светлой и белой...

Вы, кого я любила, забудьте меня и простите.


Рецензии