В ту минуту...

* * *
В ту минуту, когда ты узнаешь, что в мире есть боль,
Мое сердце замолкнет,
Не выдержав доли разлуки.
Ты не сможешь поверить, что жизнь и любовь - это роль.
Ты со сцены уйдешь, - и взметнутся в овации руки.


Рецензии