в консерватории

А талию скрипки
ласкает смычок.
И лилии блики
заметил зрачок.

И звуки, как руки,
заводят волчок.
Гармонии лики
сказали: «Молчок!»

Душа моя тает,
порхает, плывет.
Никто не узнает,
куда занесет...


Рецензии