Начало конца

Это станет началом конца—
Если щепка займется огнем,
Если ясным безветренным днем
Загорятся наши сердца.

Если завтра ты встретишь мой взгляд,
Если ты не сумеешь солгать,
Когда страшно мечту отогнать,
Когда жаль повернуть назад.

Я сгорю—до горстки золы,
До последнего крика струны.
Так пленителен запах весны,
Но как чистые помыслы злы!

Так настойчиво сводит с ума
Твоих глаз ослепительный свет.
Что нас ждет? Где найти мне ответ?
Я во всем виновата сама!
(15.05.2001г.)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.