Туда иду, где нет мне места...

Туда иду, где нет мне места,
Молчу или скажу, что жду...
Моя душа тут не воскреснет,
Не принесёт другим беду...

Дорога - тяжкая, в пустыне...
И нет спасенья ни на час...
Я рождена такой поныне...
Держу в себе удары масс...

Пока мне горько, плакать пусто...
Не утолю свой страх тоской...
Быть может, я кажусь всем грустной...
Для этого мотив другой...

Что делало меня сильнее, -
Не ставит чести принимать,
Не стали люди здесь добрее,
Не помогли мне радость дать...

Если на это не способна,
Должна идти в тени терней...
Пусть кажется, что не удобно,
От этого - вернусь сильней...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.