Взять все с собой
вновь куда то тебя пригласит.
И с утра идёт дождь. Ты попробуй поверь,
этот дождь для тебя моросит.
Он наверно хотел чтобы ты подросла,
он хотел бы тебя всю облить.
Но как правило дождь, не приносит тепла,
никому. Он не может светить.
Солнце вряд ли тебе улыбнется, но свет,
оно дарит тебе и другим.
Как деревья листвой ощущают рассвет,
так и мы все на небо глядим.
Речку, звезды, Луну, море, лес и песок,
шелест ветра и слабый прибой.
Ты получишь всегда, в свой положенный срок,
чтоб в душе, это взять все с собой.
Свидетельство о публикации №101072600363