Каждый сам по себе
Но внутри в этот миг, я ведь буду другой!
Я могу сделать вид, что мы вместе сейчас.
Но обман не решит, все проблемы за нас!
Знаешь сколько сейчас- несогласных со мной?
В свой назначенный час, ты вернешься домой.
Где мы снова поврозь. Каждый сам по себе,
отдадим свою жизнь, в дар незримой судьбе.
• • •
Свидетельство о публикации №101072600360