Эта истина проста

Эта истина проста,по дороге в никуда,мы-транзитное звено,
Где заветная черта, прочертила небеса, нужно нам открыть окно.
Кто сказал сегодня-"Нет", завтра может скажет-"Да",а потом наоборот.
И бессмысленный ответ,посылает нам Звезда, нас пуская в оборот. •
Ты не прячь свои глаза. Так и есть всегда вокруг. Это ясно всем давно.
Время спустит тормоза, разорвав порочный круг, но пока нам-всё равно.
Разрушая мрачный склеп, может кто то выйдет в ночь. После долгих, нудных лет.
Чья то жёлтая стрела, не даёт уйти нам прочь.и в один конец-билет.Эта истина проста
Кто сказал, что ясно всё, вероятность только знал. Это даже не смешно.
Понимания ктрпич, с неба здесь на нас упал. И наверное давно.
И какой бы здесь закон, новый мир наш не открыл, Это только-трафарет.
Тот кто разум нам свой дал, про одно уже забыл. Это не авторитет.
То, что сказано-туфта, то, что сделано-мираж. Есть у нас, но лишь-мечта.
Пробирает до костей, неосознанный мандраж.-если знаем, что-черта,
перед носом пролегла, вот такие вот дела. Где не в тему-наш вопрос,
почему уже и как, эта -"Жёлтая стрела", улетела под откос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.