У черты

 Он в глаза мне подул.
Он оставил мне свет,
 но убил всю любовь.
Он мой сон-зачеркнул.
И меня распыляет на части здесь вновь.
 Тёмным призраком дней,
он хотел шелестеть над моей головой.
Я хотел уйти к ней.
 Но не мог, по тому, что ещё был живой.
 Горьких слёз-листопад.
 В блеске выцвевших глаз, затерялоя давно.
Я увидел свой - ад.
Я увидел себя, будто в неком кино.
 Но когда нибудь сон,
из разбитого зеркала, выйдет как дым.
 И когда придет он,
если мне повезет, я уйду-молодым.
 Как и я, ты был там.
Но мы это забыли, как все, что вокруг.
По горячим следам,
мы покинуть спешим, этот замкнутый круг.
 На другой стороне.
Где пластинка меняет, свой тембр и цвет.
 Мы иные вдвойне.
Потому, что для света, преград больше нет.
 Нам всегда не везло.
Нас зажало в тиски,наше личное-я.
Но добро или зло.
Не заменят никак,  полноту бытия.
 Там за некой чертой.
 Может встретимся мы..
Может быть-никогда.
 Мир всегда был - Иной.
Несмотря на наш сон и наш путь в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.