FAQ Frequently Asked Questions
Тебя читаю не с листа, но между строк.
Концептуального искусства отголосок
В твоих зрачках.Пульсирует висок
Должно быть в такт бестакности вопросов.
Ответа не дождусь ни на один...
Игра в загадки, sex-appeal намека,
И бродят тени смыслов средь пустынь
Сыпучих слов, извечного порока.
Шуршит газетный лист, над чашкою дымок...
Ловлю случайных взглядов опечатки.
Вот так всю жизнь?! Вот так - промежду строк?!
Глотаю чай, как чувство терпко-сладкий.
2001
Свидетельство о публикации №101072600335