Звёздный потоп...
И месть затопит океаном,
Тяжёлым ветром-ураганом,
Не сил бороться, нет и слов...
Мир не закроеться навек,
Я тратить силы забываю,
Ложусь на Землю, унывая...
Беря на сердце тяжкий грех...
Пусть воды снизойдут ко мне...
И тело моё омывают,
И все до каждого узнают,
Природа властна лишь в тоске...
Я не хочу здесь ждать зимы...
Уйду...пусть затопило Землю...
Если меня все неприемлят...
Ослепнут от ночной звезды...
Я в ней живу, в ней обитаю,
Там, где погода мира грёз...
Меня сюда январь принёс...
Но Землю снова покидаю...
Свидетельство о публикации №101072600033