Шанс

Тайная дверь, за порогом спирали.
 Лунная тень, где то там позади.
 Мост в горизонт. В параллельные дали.
Шаг в пустоту,всё сжигает в груди.
 Времени пульс, подключает нас в схему.
 Черный тоннель, первый шаг на пути.
 Бездна и свет.  И конечно не в тему,
 вечный вопрос.-А готов ты уйти?
 Это не бомба, а Солнце нам светит.
 Это не люди. А тени людей.
 Мёртвое Солнце, никак не ответит,
 как не блуждать, в лабиринте идей.
 Мы путешествуем к Бездне без края.
 Этот наш мир, только шаг на пути.
 Но не реальность, спасёт нас Иная.
 И не слова. Это тоже учти.
 Магия дел, не сойдёт с автострады.
 Магия стен, от себя не спасёт.
 Магии тел, без ума все мы рады.
 Магия смерти, прервёт наш полёт
. Может быть кто то, за неким порогом.
 Может быть где то. И здесь среди нас.
 Не ослеплённый ни миром, ни Богом,
 всё таки схватит, свой призрачный шанс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.