Стена мира

Мы скоро пойдём к стене мира в поход.
Чтоб душу очистить свою, от невзгод. 
 Чего то мы ждём, без конца-круглый год.
 Но кто нам откроет,-незримый проход?
 И как быть нам с тем, кто не хочет идти,
 но камнем лежит здесь у нас, на пути?
Всё то, что лежит, можем мы-обойти.
 А если- мы сами-преграда в пути?
 Ты в целом наружу-поменьше смотри! 
Есть шансы на, что то, здесь чаще внутри.
 Когда ты со смертью, один на один,
 тебе не поможет, мир мёртвых витрин.
 Ни друг, ни подруга, тебя не спасут!
 Они здесь и сами-давно не живут.
 Ты можешь как хочешь, здесь всё-понимать.
 Но, что уже труп-мертвецу может дать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.