Капризная одумалась

Как я облаком стать хотела бы-
Полететь над миром тенью белою,
Полететь над миром тенью легкою.
Заглянула бы во все стекла я.
Я нашла б его - ненаглядного,
Пожелавшего со мной рядом быть,
Не спросившего позабыть меня,
Не спросившего меня полюбить.
О, сказать ему: Ты ее прости,
Ту, что облаком так хотела стать,
Разреши ты ей тебя ждать-искать,
Разреши ей ты тебя в явь найти.
Жаль, что облаком стать мне не дано,
Но не может он слишком долго ждать.
По земле пойду я его искать.
И найду его- знаю- все равно.


Рецензии