Разлуки наши, наши встречи...
Разлуки наши, наши встречи,
прикосновенья, смех и страх -
слились в одно...как части речи
перемешались на устах.
Открой балкон...легко ступая,
скользни на лаковый паркет.
Длинноволосая, нагая,
ты отражаешь лунный свет
и тем голубоватым светом
снег зажигаешь на дворе...
Нам нагадали прошлым летом,
что разбежимся в январе.
И что же?.. Нам какое дело,
что всё не кончится добром?
Твоё батистовое тело
благоухает декабрём.
Свидетельство о публикации №101072600029