Я болью своей души

Я болью своей души
И тенью своей усталою
Припадаю к ночной тиши...
Умываюсь водою талою...

Возвращаюсь к тебе на миг...
Памятью своей воспаленною...
Кто тебе я, скажи? Ты отвык
Видеть взгляды мои удивленные...

Витая в своих мечтах,
Ты отвык от меня и ласк моих...
Я осталась в твоих глазах
Легкой тенью... И может быть в снах твоих...

Я болью своей души
Ворвусь в пролетавшее облако...
Ты меня на земле не ищи
Под ногами в чуть слышных шорохах.
7.01.2001


Рецензии
Облако, облако...

Павел Ткач   28.07.2001 14:37     Заявить о нарушении
в шорохах... в шорохах...

Надежда Светлова   29.07.2001 10:30   Заявить о нарушении