Этюд

Дача, 
           Лето,
                Окошечек клетки.
Дом,
           Чердак,
                Псих с биноклем
                В беретке.

Окуляры
               Настроил он
                Метко.
Спит сосед.
                С зобом
                Бродит соседка…

Ночь черна,
                Только
                Яблоней ветки
Не укроют от 
                Психа
                В беретке,

Что 
        Соседки
                Зобливость
                Базедова
Победила
                Сонливость
                Соседову…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.