Кот-Девуар
С тупою негритянскою тоской.
С глазами как увядшие тюльпаны
Выходит старый вождь
Смерть, как прилив морской,
Должна его давно уж смыть с ладони
Земного суетного жития.
А он -
Живет,
И чертит странные фигуры
Копьем
сдвигая
грань
небытия
Свидетельство о публикации №101072600236