КО ДНУ
По моим венам ползут люди, и просятся наружу,
Они молятся и плачут, я ухожу всё глубже,
Укрывшись водной пеленою, голодною волной,
Я расстаюсь со своим прошлым но не прощаюсь с тобой.
Мы разорвали паутину и заплыли за буйки,
И мне казалось, что руки превратились в плавники.
В картинках промелькнула моя жизнь, ты не одна,
Остепенись, за меня не держись, вернись ……ты там нужна.
Я не о чём не сожалею, солёную воду вдыхая,
Мои мысли уплывают, рыбёшек мелких стая.
И моё тело пусть лежит в холодной глубине,
Но я с моря тёплым бризом всё равно вернусь к тебе.
Свидетельство о публикации №101072600199