Полет за стаканом рома с кофе
какая-то романтика мне снится.
От собственного страха осмелев,
бросаю кофе в ром -
Остановиться,
и, растворившись в зареве заката,
удрать сию минуту.
Кто найдет? -
Кому нужна.
Моей заслуги - атом.
И ценностей - на грош в душе.
А лед
не тает.
Стану думать, будто крест мой
сломается от просветленья чувств.
И за стаканом падает, как в бездну,
последний шанс, в осколках промелькнув.
Свидетельство о публикации №101072600185