Оранжевые Туфли

Оранжевые туфли вчера себе купила.
Ура!
И о любви случайной взяла и позабыла
Вчера.

Нечастых встреч случайно сложившийся однажды
Мотив
Пора оставить в прошлом, в оранжевом отважно
Ступив.

По переулкам гулким и по бульварам жарким
Вперед!
Случайные улыбки - ненужные подарки
Не в счет.

Себе купила туфли на летней распродаже.
Пустяк.
И никому не важно, что я хожу в оранже.
Пусть так!

Оранжевые туфли я на себя надела
Зачем?
Чтоб кто-то неслучайный сказал:"Ну обалдела
Совсем!"

Чтоб кто-то неслучайный мне вслед с улыбкой гадкой
Взглянул.
И чтобы ты нечаянно всего лишь раз украдкой
Вздохнул.

И пусть мои ладони ладони помнят тайно
Твои.
А все же недостоин случившийся случайно
Любви.

В оранжевые туфли шипучки поминальной
Налью.
Я за роман случайный из башмачков хрустальных
Не пью!


Рецензии
если все ж ладони дышат,
теплый сон...
вдруг, любовь? а может, вышло-
так, гормон...
;)

Лешек   27.05.2005 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.