Танец

Танец. Ночью. Мы одни.
Танец прошлый, не уходи.
Я помню его объятья,
Я помню его любовь
И как движенья волнуют кровь.
Танец: далекий и грешный.
Танец: простой и нежный.
Я б хотела вернуться в ту ночь,
Чтоб не бежать от себя больше прочь,
Чтобы не думать, не плакать больше
И чтобы счастье продлилось подольше....
Танец: пьяный и шальной.
Танец: странный и молодой.
Темнота и мрак вокруг:
Мне не страшно - рядом друг.
Много чувства, поцелуи -
Никогда их не забуду!...

Танец. Ночью. Мы одни.
Танец кончился. Все позади.

1995


Рецензии
Много чувства.
Спасибо за танец.

K Tim   27.07.2001 02:03     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось, как вы танцуете. заходите еще!
Потанцевать и не только...

Маргарита

Маргарита Ферт   27.07.2001 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.