Воспоминания о первой любви

В темноте вечерней, мы с тобою вместе
Ты смеешся мило, только я не весел.

Словно бы игрушка, я тебе забавен.
Плюшевый мишутка в сердце больно ранен!

..Днем играем в карты, ночью жжем костры,
Рук своих касанием обжигаешь ты.

Часто "обижаешся" на мою неловкость.
Скуку разгоняешь этой ты уловкой.

Мне твои капризы нарастают медью,
При тебе бы только мне не зазвенеть бы.

Не растаять воском, хоть пылает свечка.
Пожалей мишутки жаркого сердечка!
...

На исходе лета ты пожмешь мне руку,
Поцелуешь в щеку, и покинешь.. - друга.

01.06.01


Рецензии
Да, подружки наши такие, они могут… кинуть
Но ничего, любовь – это не только радость, это ещё и слёзы. Они тоже благотворны
:)))

Василий Юрша   01.08.2001 07:16     Заявить о нарушении