Бежать я от тебя не перестану...
Ты снова мне испортил лучший день...
Когда я не вернусь и сильной стану -
Тогда ты всё поймёшь, если не лень...
Ты не услышишь больше мои звуки,
И не получишь письма о любви,
И думать будешь только о разлуке,
Средь снега и редеющей тайги...
Я от тебя нашла своё укрытье,
И не достанешь больше никогда,
Меня, ты вспомнишь, может...с новой прытью...
Наступит на меня твоя беда???
Но нет...не будет лживых изменений,
Не будет так, как скажешь быстро ты...
Я огражу себя о новых мнений...
Разрушу все ведущие мосты...
Вот так я от тебя и убежала...
И не тоскую больше ни о чём...
Ах если бы я раньше это знала...
Была б с другим...не думала б о том...
Свидетельство о публикации №101072500059