Я просто женщина, которая...

Я просто женщина, которая хотела
Иметь детей, семью, родной очаг.
Но птица счастья как-то мимо пролетела.
Оставив для меня лишь слезы да печаль.

Не суждено мне, видно, быть счастливой,
А что же в это слово вкладываю я?
Да нужно, чтобы каждый был любимым,
И чтоб у каждого была семья!

Судьба благоволит к безропотным овечкам,
А как же нам: строптивым, непокорным?
И мы в любви сгораем словно свечка,
Хотя и смотрим из подлобия сурово!

Таких боятся женщин, как огня,
В них нет нужды, они пробьются сами.
И вырастят детей, и запрягут коня,
И деньги в дом приносят тоже сами.

Но за любою сильною личиной
Сокрыто сердце матери и самки,
И не понятны слабые мужчины,
Которые не видят в жизни эти рамки.

Ведь в каждой женщине изюминка своя,
И хороша по-своему любая.
Лишь нужно разглядеть при свете дня
Пылающее сердце, замирая.

И Бог воздаст и наградит любовью,
Взаимной и прекрасной, как виденье.
И вот тогда придет согласие с собою,
И в дом вернется навсегда везенье.


Рецензии
Добрые день ( в Киеве точно еще не вечер!)
Федя классно сказал.
А я добавлю: надо искать. Тот самый халатик, с перламутровыми пуговицами:):):)...
С уважением,

Киевлянка   27.07.2001 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.