Мне кажется, я создана любить

Мне кажется, я создана любить,
И прославлять, того, кто рядом.
Лелеять и боготворить,
Ласкать губами, телом, взглядом!

Влюбленность женщине к лицу.
Кто скажет, что я не красива?!!
Лишь не пришло бы все к концу.
Из-за того, что я спесива!

Я не хочу куском быть вкусным,
Намазанным икрой и маслом.
Любовь бывает часто грустной,
Пусть очень сытой, но несчастной?

Хочу любить и наслаждаться,
Любовь- это души полет,
С ума сходить и восхищаться,
Ведь для меня это не гнет!

И столь прекрасные порывы,
Переживаю я в себе,
Все это, как прыжок с обрыва,
Полет в объятия к тебе!


Рецензии
Да...Ирина...хорошо у Вас получилось...Открыто и в то же время мягко и мило...Мне понравилось...Правда есть некоторая доля детской наивности, но это, несомненно, украшает...

Легенда   25.07.2001 23:10     Заявить о нарушении