Лунатик

Время на реках
Построило злые плотины
Из косматых колючих преград.
Я кострами дышу,
Я сжигаю следы от ангины
Той, которой болела
Пару мгновений назад.

Где дорога моя?
Покажите лунатику тропы,
Чтоб по ним он шагал
Своей странной походкой прямой.
Только нет, не будите –
Он не выживет в этой чащобе,
Там, куда он забрёл,
В своих снах отвергая покой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.