Я позвонила и пришла...

Я позвонила и пришла
Я снова выбралась из дома
Когда легко и невесомо
Взлетала в зарево душа

Беззвучно дрогнул горизонт
И птицы разом все проснулись
Когда к тебе я вновь вернулась
Расправив яркий алый зонт

Забрезжил красками рассвет
Столь упоительно-далекий...
В одном из сотни серых окон
Зажегся мягкий желтый свет...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.