два стихотворения

очень сложно стоять на двух берегах
стараясь на каждом поровну
и при этом держать в обеих руках
свою тяжёлую голову

что за странная привычка
жить с закрытыми глазами
и с заткнутыми ушами
говорить с закрытым ртом,
разговаривать друг с другом
непонятными словами
и на самой близкой встрече
думать каждый о своём.


Рецензии
Первое стихотворение...
Очень знакомо. Я так стоять и пыталась. Нет, нельзя. Надо либо выбрать берег, либо упасть, либо не поровну.

С интересом,

Omella   28.07.2001 17:00     Заявить о нарушении