Тишину оборвал легких шорох под чьей-то ногой

Тишину оборвал легких шорох под чьей-то ногой...
Звук еле слышный... Как-будто шаги ребенка...
Вдруг, кто-то едва прикоснулся ко мне рукой
И, взяв за рукав, поятнул за собой, в сторонку...

Иду.. Что за чудо? - сверкающий хоровод...
Танцуют боссые девчушки под пение льдинок...
Увязаю в сугробах... Почти пробралась к ним... Но вот..
Они рассмеявшись умчались с толпою снежинок..

Девчушки исчезли... А видела их только я..
Но жаль, любовалась я ими всего лишь мгновенье...
Следы босых ног на снегу.. Я застывшая..
Все смотрю вслед исчезнувшему безвозвратно виденью...
17.12.00


Рецензии