Не смотри на меня косо..
Лишь за то, что тебя люблю...
Я влюбилась в тебя без спроса..
И одна от любви горю...
Не смотри на меня косо...
Ведь не так велика вина
Моя и во тьму, с откоса
Я лечу без тебя одна...
Не смотри на меня косо...
И не бойся моей любви...
Мои щеки омыли росы,
Смыв соленые слезы мои...
Не смотри на меня косо..
Лучше уж не смори никак...
На мои неплетеные косы,
Укрытые в черный мрак...
Не смотри на меня не надо...
Лучше вовсе меня забудь...
Не казни равнодушным взглядом
Не щеми мне виною грудь...
13.12.00
Свидетельство о публикации №101072500270