Жестокости любви - 1

Так легко, прогулочным шагом,
По осколкам грез босиком
Уходила ночь темным садом,
Как всегда в тоске ниоком.

Зря торопится к ней сверкающий
И влюбленный юнец-рассвет -
Он застанет лишь облик таящий.
Жаль... Любимую губит свет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.