Жизнь всего лишь шаг
Вперед? Назад? Тебе решать!
Скоро придется тебе смотреть
Кому-то в глаза и что-то терпеть
Чью-то беду и чью-то боль
Слез горьких горькую соль
Глаз любимых злую печаль
Невыносимо будет... Жаль!
Сделав выбор - делаешь шаг
Кто-то попробует помешать...
Но ты непреклонен, ты любим.
Только боюсь ты будешь один.
Свидетельство о публикации №101072500267