Знаю ответ

Тошнит от сырых сигарет
Пойми, я знаю ответ
на все вопросы.
 
Дым надо мной не тает
И многое объясняют
пустые слезы.
 
Глупо губить мечты...
Помнишь, это ведь ты
мне ответил.
 
С глаз пелену сорви!
След от моей любви -
Только пепел.


Рецензии