04. 20. Как пусто...

Как пусто. Как холодно сердцу. Как странно.
Так было безоблачно все, долгожданно.
Но вот растворилось, утратилось в лету.
И высшая милость взывает к ответу

За все, что прошло и уже не вернется,
За то, что от счастья уже не поется,
За счастье само, что умчалось нежданно,
А было так близко, так было желанно.

2 января 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.