Разошлись, развелись, развенчались
И разъехались: надвое дом.
Как красиво все было в начале!
Как банально все стало потом!
Ни разлук, ни измен, ни скандалов,
Просто вновь разбежались пути:
Вдруг она поняла, что устала.
Он вдруг понял, что должен уйти.
Быть друзьями? Чуть позже, не сразу –
На привычки разменяна жизнь,
Смену роли осилит не каждый…
А они только что разошлись…
Свидетельство о публикации №101072500231