Фантазия... для С. Л

.............."...Когда меня мой рыцарь верный,
..................ты любишь так как говоришь..."
.....................(Ф.Шиллер "Перчатка")

Когда звезды шлют отблеск свой только тебе,
Когда прочь ты бежишь по пустынной земле,
Когда вновь возвращаешься на корабле,
Когда душу скрываешь в весенней заре,
Когда прячешь желанья в ночной тишине,
Когда знаешь, что думаю лишь о тебе,
Когда блеск твоих глаз как хрусталь в серебре,
Когда слышишь ты шорох листвы во дворе,
Когда шепот волны понимаешь вполне,
Когда чувствуешь запах в цветочной поре,
Когда жаждешь прохлады при знойной жаре,
Когда ты замечаешь красу в сентябре,
Когда замок стоит на высокой горе,
Когда видишь с балкона его все в огне,
Когда ты поглощаешь все силы во мне,
Когда ты здесь живешь наяву как во сне,
Когда ты весь в романтике как в кожуре,
Когда ночью как ведьма летишь на метле,
Когда ты улыбаешься радостно мне,
Когда ты забываешь о всей кутерьме,
Когда ищешь мой образ в неистовой тьме,
Когда мысли твои будут лишь обо мне,
Когда все неудачи расстают во мгле,
Вот тогда оглянусь...и поверю тебе...

24 июля 2001 года


Рецензии
Когда? А если ждать не надо?
Ведь так и может жизнь пройти.
Быть иль не быть ему иль ей наградой?
Ждать иль идти по своему пути-
Дилемма вот! Прождешь, да зря,
Дней прошлых не вернешь,
Июль- он не для декабря,
Или прождешь- да ложь...
С уважением,

Стеснительный Аноним   07.08.2001 14:40     Заявить о нарушении
Так хдать всегда должны Вы в меру...
Чтоб не рассеять по ветру в любовь земную Веру...

Легенда   08.08.2001 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.