Заревы

Ветер вертит звезды.
Звездный воздух -
Богу в глаз,
Бог заплакал
гроздью гроз.
Заревы.

Хаос и свобода!
Счастливо и грустно
Огненные воды
С хрустом били русла.
Метил пальцем в небо,
Выбил небу зубы -
Стонет томным гулом,
Кровь по нежным скулам
Брызнула.

Древо жизни
Зажжено заживо.


Рецензии