*** Только губы подставь

Только губы подставь,
Я как коршун на них налечу.
Сокровенную выдай мечту –
Обращу её в явь.

Превращают ноябрь
Твои руки касаньем в июль.
Мне становится всё по плечу,
Только губы подставь.

Что луна? Я достану тебе
Все светила с небес.
За один поцелуй
Стану верным и вечным рабом.

Я планетою стану твоей,
Ты  – моею звездой.
За ответом приду завтра днём.
Не спеши. Обмозгуй.


Рецензии
Столь красивы слова, и разят они метким кастетом -
Я б на месте ее не тянула ни мига с ответом!
:))

Redlady   27.07.2001 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.