Я опишу тебя...

Я опишу тебя гладенько-гаденько,
Мягкими ритмами в слоге размеренном
Славная, сладкая ты шоколаденька
Буду тебя восхвалять неумеренно.

Ну а другую - я рваными строками
Лепетом первым любви необученной
Спорными рифмами, тихими вздохами
Душу открыв до последней излучины


Рецензии