Включите свет!

Включите свет!
Молчанье. Темнота.
Кровать скрипит.
Писк комара.
Слова цепляются,
Растут впотьмах.
И «Ах», и «Ах», и «Ах».
Такая сцена –
Ночь, луна,
ОНА? ОНА!
А ты один.
Лежишь.
Туда, сюда
Подушку мнешь.
Комар достал.
ТЕБЯ крадет
Огромный вертолет.
Японский летчик –
Самурай,
Кричит: «Банзай!»
Убил.
Секунда тишины.
Бежим по полю
Я и ТЫ.
Ромашки, клевер,
Солнце, смех,
Река любви,
Фонтан утех.
Ныряй!
Мы без одежд.
Блаженства миг.
Комар – подлец!
Меня настиг.
Ну, что за ночь?
Какой-то бред…
Включите свет?!
Включите свет!


Рецензии
Летом одна проблема - комары!!!
А ночью - кошмары;-)))

Удачи Лу

Лукреция   04.03.2002 03:49     Заявить о нарушении
;)...и ЖЕНЩИНЫ...;)

Гулькин Ос   04.03.2002 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.