Я жил, но жил...

Я жил, но жил лишь для тебя,
Пускай страдал и не берег себя
Но счастлив был лишь потому,
Что Бог послал тебя , мою судьбу.

Но видно страшную ошибку совершил,
Тебя сильнее Бога полюбил,
И это оказалось тем грехом,
За что пришлось мне расплатиться целиком.

И солнечные дни сменились холодами,
И клятвы верности без пылкости звучали,
И ты однажды  мне сказала , что не веришь,
И стала ты такой же как Арбенин.

Безвинна жертва, Нина отстрадала,
Не долго видно мучиться и мне осталось,
Пусть не отравлен,но живу без цели,
А без тебя пошел счет на недели.

Все ускоряясь дни текут в минуты,
Жить не могу я без тебя в разлуке,
Я жил, но жил, прости меня, О Боже,
Я потерял себя в любви, суди ж построже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.