О чем я думаю? Конечно, о тебе...
Но, видит бог, судьба не благосклонна.
Я поражаюсь внешности твоей,
Но тишина души мне не покорна.
Замысловато смотришь мне в глаза,
И я тону в безмолвной тихой буре.
Перехлестнули чувства бытие,
В надежде на спасение удела.
Рискованно стараюсь подтолкнуть
Себя к тебе, мне нужно озарение,
Но ты стоишь, как ель на берегу:
Горда, стройна и подчас ты притворна.
Я не смогу петь песню про любовь
И не прочту тебе стихотворенье.
Я лишь пишу и покидаю вновь
В своих стихах мир сумрачный и бледный.
P.S. Ветер бежит на меня,
Дыханьем толкает в грудь.
Мне нужно простого тепла,
Немного, всего чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №101072500142