*** к Когда земля уходит из-под ног Lori

Когда земля уходит из-под ног,
И рушатся основы мирозданья,
И я вот-вот переступлю порог
С пределами нормального сознанья.
И ноги враз перестают идти,
Глаза не видят, руки опустились,
И дальше нет уже пути, -
Все мысли спутались и перевились...
А я, слепым котенком, от мечты,
Еще иду, и верю, и надеюсь!
Когда земля уходит из-под ног,
И я вото-вот переступлю порог...
Одной, своею болью греюсь.

(c) Lori 1996 г.

Когда земля уходит из-под ног,
И рушатся основы мирозданья,
И я вот-вот переступлю порог
С пределами нормального сознанья.
И ноги враз перестают идти,
Глаза не видят, руки опустились,
И голова трясется, в мышцах - тик,
А мысли вовсе в дикий пляс пустились -
А я, слепым котенком, по стене,
Ползу, хотя еще люблю, и верю!
Когда земля уходит из-под ног...
И я вот-вот переступлю порог,-
- Эй, санитар, попредержи мне двери.

(c) Lawyer


Рецензии