Мысли вслух
Кромку неба точет,
Вечностью пророчет
Ты глаза закрой…
Лета сновиденья
Чудные мгновенья,
Дни самозабвенья,
В даль зовут с собой…
Много мест на свете,
Где лишь солнце светит,
Где цветы и дети -
Нежная печаль…
Но бывает все же,
Часто плачет дождик,
Изменть не может
Счастья изначаль…
Солнце, дождь - не важно,
Самолёт бумажный
Унесёт отважно
За собой, в мечту…
Лишь поверишь в счастье,
Отойдут ненастья,
А любовь украсит
Радостью судьбу.
Свидетельство о публикации №101072500105