Землекоп

Как то поглубже копнуть захотелось –
Вечность до дна.
Яму копать – неприятное дело
Без стакана.
Только одно утешает в работе –
Не для себя.
Трудно парить, засыпая в полете
И не любя.
Самообман – это очень приятно
Сам проходил.
Только туда, и ни шагу обратно!
Не было сил?
Скажем спасибо судьбы дрессировке –
Не подвела.
Что же тогда повернулось в головке?
Все суета…
А перед свиньями бисером сыпать
Нехорошо.
Лучше, наверное, с радости выпить
Что все прошло.


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   15.04.2010 22:00     Заявить о нарушении