Счастье

Бывает счастье мимолётным,
Бывает счастье на всю жизнь.
И мы довольствуемся этим.
Для этого ведь создан мир?
И вдруг печаль глаза закроет,
Тоска и грусть сжимают грудь.
А он тебя ведь не достоин
И не закончен жизни путь.
И я не буду падать духом,
Ведь счастье в жизни не одно.
И вспыхнет вдалеке звезда,
Придет в душе опять тепло.
Пока, я буду жить достойно,
Не покажу врагу я слёз.
Со мной ведь близкие, родные.
Мне будет легче и без грёз.
Ведь, если б не испытывали мы
Любви, разлуки в мире этом.
И не было б тогда бы песен,
Стихов о счастье неземном.


Рецензии