Разлучница-Судьба

Разлучница Судьба!
Порой жестока и строга твоя рука.
И в ожиданье светлых дней несём свой крест,
Авось ты сжалишься, и щедростью своей
Вознаградишь страдающих людей.
Как яркий луч во мгле слепой
Появятся надежда и покой
Порой бываешь так неумолима,
Что хочется так кануть в забытье,
Чтоб никогда уже не возвратиться,
Но этих мыслей не должно быть в голове!


Рецензии
И правильно, не должно быть. :) Если веришь в счастливую судьбу, она обязательно такой будет...

Минутная Стрелка   23.03.2006 22:08     Заявить о нарушении